Delegasi Program Studi Matematika dalam kegiatan MIPAnet School: Graph Theory and Applications

Delegasi untuk MIPAnet 2019

MIPAnet kembali menyelenggarakan MIPAnet School pada Tahun 2019. Pada kegiatan MIPAnet School Series 02 ini, tema yang diusung adalah Graph Theory and Applications yang diselenggarakan oleh Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Institut Teknologi Bandung. Dalam kesempatan ini, program studi matematika universitas mulawarman mengutus dua mahasiswa. Adapun dua mahasiswa program studi matematika yang beruntung menjadi delegasi program studi untuk mengikuti kegiatan MIPAnet ini adalah Dewi Satriani dan Nur Amalia Khaerunnisa. Kedua mahasiswa yang lulus dari seleksi wawancara oleh beberapa dosen program studi matematika ini sangat senang bisa bertemu dengan teman-teman mahasiswa matematika se-Indonesia. Kegiatan ini diadakan di Gedung Center for Advanced Sciences (CAS) pada tanggal 15 sampai 17 Februari Tahun 2019. Salah satu tujuan kegiatan ini adalah memberikan kesempatan kepada mahasiswa program sarjana untuk mendapatkan pengalaman belajar tingkat lanjut dalam bidang teori graf.

Delegasi MIPAnet 2019

Seperti dilansir dari website resmi MIPAnet (http://mipanet.or.id), bahwa MIPAnet mengadakan Agenda MIPAnet School yang rencananya akan diselenggarakan 11 kali sepanjang tahun 2019 ini, dimana kegiatan ini juga akan diadakan pada tanggal 13 hingga 15 Maret Tahun 2019 mendatang di Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam Universitas Mulawarman.