Penandatangan Perjanjian Kerja Sama dengan MGMP Matematika Tingkat SMA/MA Kota Samarinda

Pada Sabtu, 10 Juni 2023, dilaksanakan penandatanganan Perjanjian Kerja Sama antara Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam dengan Musyawarah Guru Mata Pelajaran (MGMP) Matematika Tingkat SMA/SMA Kota Samarinda di Ruang Theater Gedung Science Learning Center, FMIPA UNMUL. Dalam kegiatan ini di hadiri langsung oleh Ketua MGMP Matematika SMA/MA Kota Samarinda, Bapak Mushadi Iksan, S.Pd., M.Ed. dan Dekan Fakultas MIPA UNMUL, Dr. Dra. Ratna Kusuma, M.Si., serta disaksikan oleh perwakilan guru matematika yang tergabung dalam MGMP Matematika dan seluruh dosen Progam Studi Matematika FMIPA UNMUL.

Perjanjian Kerja Sama meliputi peningkatan mutu pendidikan dan penelitian, yang sesuai dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi dalam bidang Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam. Melalui kegiatan belajar atau dalam bentuk penelitian, pelatihan-pelatihan, kursus, seminar, dan pendidikan lainnya.